حذف التطبيقات التي تصل إلى معلوماتك من Facebook - Tech


يشارك Facebook معلومات محدودة ولكن يمكن تحديدها عنك خلف الكواليس مع مجموعة من التطبيقات التي تربطها بحسابك أثناء تسجيل الدخول عبر Facebook إلى موقع أو تطبيق أو لعبة. مع توفر العديد من التطبيقات عبر الإنترنت لخدمتك لأغراض مختلفة ، قد يصبح من الصعب تذكر بيانات اعتماد تسجيل الدخول لكل منها. نظرًا لأنهم ليسوا قلة ويحتاجون إلى التسجيل للوصول إلى خدماتهم ، يجب عليك التخلي عن تفاصيل معلومات التعريف الشخصية (PII) الخاصة بك من أجل التصفح.

احذف تطبيقات الطرف الثالث من Facebook

لفهم هذه المشكلة ، أصدر Facebook وعدد قليل من الأنظمة الأساسية الأخرى واجهات برمجة التطبيقات للمطورين لدمج صفحة تسجيل الدخول الخاصة بهم للوصول إلى الخدمات مع معلومات PII المطلوبة التي يشاركها Facebook. يحدث هذا من خلال النقر على تسجيل الدخول باستخدام الفيسبوك أثناء التسجيل في تطبيق أو لعبة على هاتفك أو موقع ويب على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

كيف تعمل التطبيقات المرتبطة بحساب Facebook؟

ما يحدث وراء الكواليس هو أن منشورات Facebook محدودة. ومع ذلك ، هناك معلومات محددة عنك مثل اسمك وتاريخ ميلادك وجنسك وما إلى ذلك ، والتي تقبل مشاركتها مع مواقع الجهات الخارجية عند استخدام Facebook! وبالتالي ، فإنك تمنح الإذن للسماح لتطبيقات الجهات الخارجية باستخدام بياناتك وفقًا لشروطها.

في حين أن هذا يزيل متاعب ملء وتذكر نماذج التسجيل لجميع الخدمات ، فإنه يخلق أيضًا خطر مشاركة واستخدام بياناتك في بعض الأحيان لأغراض خاطئة. في الماضي ، سمعنا أن Facebook يشارك بيانات أكثر مما تسمح به التطبيقات. ومن ثم ، إذا كنت ترغب في إبطال هذه الأذونات ، فإليك كيفية القيام بذلك.

اقرأ أيضًا:

كيف تمنع تطبيقات الطرف الثالث من الوصول إلى معلومات حسابك على Facebook؟

  • انتقل إلى Facebook ، بعد تسجيل الدخول ، أدخل القسم إعدادات ثم الإعدادات والخصوصية.
  • الآن ، اذهب إلى إعدادات وانتقل إلى قسم "التطبيقات والمواقع الإلكترونية والتفضيلات.
إعدادات Facebook
  • الآن ، في قسم التطبيقات والمواقع الإلكترونية والألعاب ، ستظهر لك جميع الخدمات والتطبيقات المرتبطة بحسابك والتي وافقت عليها لمشاركة بياناتك من Facebook. سيتم إدراجها مع العلامات النشطة والمنتهية الصلاحية ، والتي تمثل علاقات سياسة مشاركة البيانات معهم.

احذف التطبيقات من Facebook

لإزالة وصول تطبيقات الطرف الثالث من تطبيق Facebook إلى معلوماتك الشخصية مثل الجنس والبريد الإلكتروني والاسم والمعلومات الشخصية الأخرى ... يكفي النقر فوق التطبيق المطلوب لإزالته من القائمة بضغطة زر عرض وتعديلوإلغاء الإذن أو الإذن الذي منحته لتطبيق ما ومنعه من عرض البيانات الشخصية لحساب Facebook الخاص بك.

قد ترغب:

بعد ذلك ، يمكنك إزالة أي تطبيق تابع لجهة خارجية بشكل دائم يمكنه الوصول إلى البيانات من خلال حسابك على Facebook. اتبع الخطوات المذكورة أعلاه وقم بإلغاء حظر تطبيقات الطرف الثالث بسهولة. إذا واجهت أي مشاكل ، قم بالتعليق أدناه.