كيفية إغلاق حسابك على LinkedIn وحذف جميع بياناتك - تقنية


إذا كنت تفكر في إغلاق حسابك على LinkedIn ومسح جميع معلوماتك التي تظهر في بحث Google ، فأنت في المكان الصحيح. في هذا البرنامج التعليمي ، سترى الخطوات التي يجب اتباعها لحذف حسابك على منصة LinkedIn وحذف جميع البيانات الموجودة عليه. سنشرح أيضًا كيفية إلغاء تنشيط الحساب مؤقتًا بطريقة بسيطة وسريعة. وكذلك كيفية استرداد حساب LinkedIn بعد الإزالة المؤقتة.

حذف حساب LinkedIn

ما هي البيانات التي يتم حذفها عند إغلاق حساب LinkedIn؟

تأكد من التفكير طويلاً فيما إذا كان إغلاق حسابك على LinkedIn هو الخيار الأفضل. عند إغلاق حسابك ، سيتم أيضًا حذف جميع التوصيات والروابط وأي موافقات تلقيتها. سيتم حذف ملف التعريف الخاص بك نهائيًا ، ولن تتمكن من الوصول إلى معلوماتك.

إذا كنت من مستخدمي Premium وحذفت حسابك على LinkedIn فقط لأنك تريد الخروج من Premium ، فلا داعي لإغلاقه. يمكنك العودة من حساب مدفوع إلى حساب مجاني. لن تتمكن من الاستمتاع بالمزايا التي يقدمها الحساب المدفوع ، ولكن على الأقل ستظل تمتلك حسابك.

كيفية إلغاء LinkedIn Premium

إذا كنت ترغب فقط في التخلص من حساب Premium الخاص بك ، فيمكنك إلغاء اشتراكك على LinkedIn بالنقر فوق الخيار Me أسفل صورة ملفك الشخصي. بعد ذلك ، انقر فوق الخيار Access My Premium ، متبوعًا بخيار إدارة حسابك المدفوع.

عندما يرسلك LinkedIn إلى صفحة إعدادات اشتراك Premium ، انقر فوق إلغاء الاشتراك. ستجد هذا الخيار ضمن إدارة اشتراكك. لإنهاء العملية ، تظهر التعليمات على الشاشة.

قد ترغب:

كيفية إزالة حساب LinkedIn الخاص بي

يتساءل الكثيرون ، كيف يمكنني إلغاء حسابي على LinkedIn؟ نحن هنا لمساعدتك في إغلاق حسابك على LinkedIn ، ما عليك سوى اتباع الخطوات التالية:

  • انقر فوق الرمزأنا أكونفي أعلى اليمين.
إعدادات حساب LinkedIn
  • انقر الإعدادات والخصوصية وانقر تفضيلات الحساب.

بمجرد الدخول إلى تفضيلات الحساب ، قم بالتمرير لأسفل إلى ادارة الحسابأو يمكنك أيضًا النقر فوق الخيار ، وسيأخذك إلى هناك تلقائيًا. في هذا القسم ، سترى ثلاثة خيارات: دمج الحسابات وتجميد الحساب وإغلاق الحساب.

حذف حساب LinkedIn
  • انقر فوق خيار التغيير بجوار خيار إغلاق الحساب.
  • سيطلب منك LinkedIn إخبارهم بسبب مغادرتك. سترى أيضًا مساحة لترك تعليق أيضًا.
سبب ترك الرابط
  • في الخطوة التالية ، ستحتاج إلى إدخال كلمة المرور الخاصة بك. انقر فوق أحد الخيارات الحساب مغلق "حذفوانت انتهيت.

لا تقلق إذا أغلقت حسابك ولاحظت أن معلوماتك لا تزال تظهر في محركات البحث. هذا أمر طبيعي وسيستغرق بعض الوقت حتى لا تظهر معلوماتك بعد الآن. إذا كانت هناك معلومات يجب حفظها ، فتأكد من تنزيل نسخة من حسابك قبل إغلاقه ، وإلا ستفقد كل شيء.

حتى إذا أغلقت حسابك ، فلا يزال بإمكانك استعادته إذا غيرت رأيك قبل فترة الـ 20 يومًا. ولكن ، ضع في اعتبارك أنه حتى إذا استعدت حسابك ، فهناك أشياء لا يزال يتعذر عليك استردادها. على سبيل المثال ، ستخسر:

  • أعضاء المجموعة
  • التوصيات والتصديقات
  • الدعوات
  • متابعون

كيفية إلغاء تنشيط حساب LinkedIn مؤقتًا

عندما كنت في قسم إدارة الحسابات ، كان هناك خيار تجميد الحساب. إذا لم تكن متأكدًا تمامًا من أن إغلاق حسابك هو الخيار الأفضل ، فيمكنك محاولة إلغاء تنشيط حسابك لفترة معينة. تذكر أن تنقر على خيار "أنا" أسفل صورة ملفك الشخصي> تفضيلات الحساب> إدارة الحساب> انقر على خيار التغيير بجوار خيار حظر الحساب.

حظر حساب LinkedIn

تمامًا كما لو كنت تغلق حسابك ، سيسألك LinkedIn عن سبب رغبتك في إلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا.النشطستحتاج إلى إدخال كلمة المرور الخاصة بك ثم النقر فوق خيار التجميد.

عندما تقوم بتجميد حسابك على LinkedIn ، أو ما يسمى بالإسبات.بيات شتوىسيرى الأشخاص الآخرون حسابك بشكل مختلف. على سبيل المثال ، لن تكون صورة ملفك الشخصي مرئية ، وسوف يشاهدون فقط أيقونة عامة.

شاهد أيضا:

لن يتم مسح المحتوى والتعليقات والمقالات وما إلى ذلك ، ولكن لن يتمكن الآخرون من رؤيتها. أيضًا ، لن يكون المحتوى الذي يمكن للآخرين رؤيته عند عرض ملف التعريف الخاص بك مرئيًا أيضًا. إذا غيرت رأيك وأردت استعادة حسابك على LinkedIn ، فكل ما عليك فعله هو تسجيل الدخول مرة أخرى. هذا يكفي لإعادة تنشيط حسابك واستعادته.

خلاصة إغلاق حساب LinkedIn

عندما يتعلق الأمر بأخذ استراحة من LinkedIn ، فلديك خيارات. عندما تكون متوترًا ، قد يبدو أن أفضل خيار هو التخلص من كل شيء ، لكن عندما تهدأ ، تدرك أنه ربما تكون قد ارتكبت خطأ. لدى LinkedIn خيارات لتقليل عدد الرسائل أو الإشعارات التي تحصل عليها للاستراحة منها جميعًا. هل تميل أكثر إلى إغلاق حسابك أو تجميده مؤقتًا؟ شارك أفكارك في التعليقات أدناه.


إرسال تعليق

أحدث أقدم